【男子ごはん】スキレットで塩豚皿を作る【漢の料理】
目次
材料
- 豚肉(バラ肉 or 細切れ) 適当
- 玉ねぎ 適当
- クレイジーソルト
豚肉と玉ねぎの量は適当、これが漢の料理だ。1:1ぐらいがおすすめ。
- 出版社/メーカー: ジェーン
- メディア: 食品&飲料
- 購入: 1人 クリック: 100回
- この商品を含むブログを見る
作り方
あとはスキレットのまま食卓に出せば一品完成!
- 作者: 国分太一,栗原心平
- 出版社/メーカー: KADOKAWA
- 発売日: 2016/04/20
- メディア: 単行本
- この商品を含むブログ (1件) を見る
- 作者: 国分 太一,ケンタロウ
- 出版社/メーカー: M.Co.(角川グループパブリッシング)
- 発売日: 2011/04/19
- メディア: 単行本
- 購入: 5人 クリック: 17回
- この商品を含むブログ (20件) を見る