真冬の中一人ベランダで焼肉をする。
年末のしいたけ食中毒から回復しない
質素な食事じゃ回復しない、食べたくないが肉とにんにくの眼のパンチが聞いてそうな、味付け肉を買ってくる。定番の商品でよく見る品なんだがこれを室内で焼くとタレの焦げ付いた匂いで部屋中が臭くなる、仕方がない近所迷惑になるかもしれないが。ベランダで一気に調理する。
普段使ってるIHクッキングヒーターと違ってガスコンロのMAX火力は凄まじい火力だやはり炒め物は超火力の火だ。
食う
しかしこの写真を見ると自作のすのこデッキの黒光りが美しい。飯なんてどうでも良くなってくる。調理が完成したら、糞寒いので即室内に入って食事をした。
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