【男の料理】トップバリュで手抜き三色皿うどん
目次
材料
トップバリュの皿うどんは中身はこんな感じで、味付けあんかけ調味料も入っているのでかんたん。肉野菜炒めを作る準備しとけばおk!
画像付き作り方
パプリカとピーマンは薄切りにする
豚肉のこま切れを炒める
パプリカ、ピーマンの順で炒める
あんかけ調味料を入れてとろみを付ける
うどんを皿にのせあんかけをかけて完成。 酢と和辛子をかけると美味いというかそのままだとかなり濃い味付けで、酢とからしは必ず準備しておきたい。

- 出版社/メーカー: マルタイ
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログを見る

- 出版社/メーカー: ヒガシマル
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログを見る

- 作者: 国分太一,栗原心平
- 出版社/メーカー: KADOKAWA
- 発売日: 2016/04/20
- メディア: 単行本
- この商品を含むブログ (1件) を見る