水耕栽培で育てたはつか大根で冷やし中華を作る

間引き
二十日大根があまりにも密集しすぎているので間引きした、葉の部分はサラダとして食べれるらしいので冷やし中華の具材に使うことに。
収穫

根の部分はちぎり水で洗った。
冷やし中華完成

うまいな、普段スーパーで出回る野菜ではないだろう、辛味が少ないかいわれ大根のような味で苦味もない。うまい
![グリーンフィールド 野菜有機種子 ラディッシュ/二十日大根 <深紅ラウンドタイプ> [小袋] A023 グリーンフィールド 野菜有機種子 ラディッシュ/二十日大根 <深紅ラウンドタイプ> [小袋] A023](http://ecx.images-amazon.com/images/I/51mkWhv4TAL._SL160_.jpg)
グリーンフィールド 野菜有機種子 ラディッシュ/二十日大根 <深紅ラウンドタイプ> [小袋] A023
- 出版社/メーカー: グリーンフィールドプロジェクト
- メディア: Tools & Hardware
- この商品を含むブログを見る
![グリーンフィールド 野菜有機種子 ラディッシュ/二十日大根 <紅白セミロングタイプ> [小袋] A009 グリーンフィールド 野菜有機種子 ラディッシュ/二十日大根 <紅白セミロングタイプ> [小袋] A009](http://ecx.images-amazon.com/images/I/51xS7AfoHbL._SL160_.jpg)
グリーンフィールド 野菜有機種子 ラディッシュ/二十日大根 <紅白セミロングタイプ> [小袋] A009
- 出版社/メーカー: グリーンフィールドプロジェクト
- メディア: Tools & Hardware
- この商品を含むブログを見る