俺式簡単ポークチョップ
材料
- トンテキ肉
- 塩コショウ
- ケチャップ
- とんかつソース
- 小麦粉
作り方
- トンテキ肉を冷蔵庫から出して常温にしておく
- ケチャップととんかつソースを1:1で混ぜておく
- 肉に塩コショウと小麦粉をまぶす
- フライパンに油を引いて肉を焼く
- 火が通ったら合わせ調味料をフライパンにいれ焦がしながら絡めていく
- ある程度肉に合わせ調味料が絡んだら完成

男のええ加減料理 60歳からの超入門書 (講談社のお料理BOOK)
- 作者: 石蔵文信
- 出版社/メーカー: 講談社
- 発売日: 2014/06/13
- メディア: 単行本(ソフトカバー)
- この商品を含むブログを見る

- 作者: 一個人編集部
- 出版社/メーカー: ベストセラーズ
- 発売日: 2010/07/16
- メディア: 単行本(ソフトカバー)
- クリック: 2回
- この商品を含むブログを見る

男の“ええ加減”料理はフライパンひとつ 60歳からの自立飯入門 (講談社のお料理BOOK)
- 作者: 石蔵文信
- 出版社/メーカー: 講談社
- 発売日: 2016/04/08
- メディア: 単行本(ソフトカバー)
- この商品を含むブログを見る