2018/01/22~2018/01/25 3日分日記
2018/01/22
朝飯
スキレットで目玉焼きを作るが、水の量を多すぎてミスる。
もずく酢にわかめときゅうりを追加する、最近はまってる美味い。朝食欲が無い時に酸味のきいた酢の物は食べやすい。
コメント
ほとんど歩かず一日を終える、やったのはカレーを作ったぐらいだ。
2018/01/23
朝飯
前日に作ったカレーで朝飯を食う。グラスが割れたので野菜ジュースを入れるグラスがない。アウトドア系のコップに入れている。変だ。
弁当
鮭のあらほぐしの塩おにぎりを2つ作る。
コメント
前日全く歩いていないので、朝一でスケジュールを無理やりぶち込み一日動き続けた。約11km歩いて18000歩これが今の俺の限界だ、帰宅した時には足の感覚がなかった。
疲れすぎて飯を作る気がせず、閉店間近のスーパーに入り、割引の刺し身と惣菜を買って晩酌をする。疲れすぎて酔もせずそのまま寝た。
2018/01/24
晩飯とコメント
朝飯、弁当をちゃんと作ったはずなんだが写真を取っていないので何を食ったか覚えてない、ただ前日の疲れが残っていたことしか覚えてない。体力づくりのために食欲はないが無理やり晩飯を食った。冷蔵庫の残りもので、一人鍋。椅子に座る体力も無いので久しぶりに床に座って飯を食った。
2018/01/25
朝飯
もずく酢に増えるワカメを追加したが、ワカメが磯臭すぎる。どうしたらいいのか、やっぱりキュウリや生姜が必須なのか。メインはしめじの豚バラ肉巻き豆板醤炒め
弁当
完成画像を撮り忘れた。朝飯のしめじの豚バラ肉巻き豆板醤炒めの残りで作ったおにぎらず。
コメント
晩飯はアジの開き、わかめときゅうりとカニかまぼこの酢の物、ご飯。
数日分の日記は何か違うな、というか覚えてない。忙しくても毎日書かないと意味がない。この数日何してたんだろうか無駄に過ごしていた気しかしない。

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