【漢の料理】パリッと美味いウインナーを焼く方法
目次
材料
- 出版社/メーカー: 日本ハム
- メディア: その他
- この商品を含むブログを見る
- ウインナー
- お湯
- マジックソルト
作り方
フライパンにお湯を沸かして、3分ボイル。もしくはパッケージ裏のボイル湯で時間を茹でる
ボイル後はお湯を捨てて、油を惹かずにフライパンを揺らしながら炒める。ウインナーがすでにボイルされて熱くなっているのですぐ焼けるので注意。
- 出版社/メーカー: エスビー食品
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログ (3件) を見る
ウインナーの表面が割れるまで炒め、マジックソルトを軽く振る。
完成
マジックソルトがない場合は粗挽き胡椒でもうまい
- 出版社/メーカー: エスビー食品
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログ (3件) を見る
- 出版社/メーカー: ジェーン
- メディア: 食品&飲料
- 購入: 20人 クリック: 862回
- この商品を含むブログ (8件) を見る
- 出版社/メーカー: エスビー食品
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログを見る