【男の料理】ごぼうと厚揚げの卵とじ朝食
目次
朝飯
ごぼうと厚揚げの卵とじ。
サラダ
手抜きレシピ
さきがけごぼうを水にさらす、厚揚げを2cmぐらいに切り、スキレットに80ccの水と好みの濃度のめんつゆを入れて沸騰させて、厚揚げ、ごぼうを入れてひと煮立ちさせたら溶き卵を回し入れて、火を通したら完成。
- 作者: 椹野 道流,ひたき
- 出版社/メーカー: プランタン出版
- 発売日: 2018/02/03
- メディア: 単行本
- この商品を含むブログを見る
- 作者: 国分太一,栗原心平
- 出版社/メーカー: KADOKAWA
- 発売日: 2017/04/20
- メディア: 単行本
- この商品を含むブログを見る